Wozachor, Bielefeld

1. Dezember 2017, Süsterkirche Bielefeld

Weltaidstag 2017

25. November 2017 in der Johanniskirche in Bielefeld,

Konzert mit quinten komplott und TerzInTakt.

1. Dezember 2016, Süsterkirche Bielefeld

Weltaidstag 2016

3. Juli 2016 in der Matthäus-Kirche, Bielefeld

Unter dem Motto freundschaft Konzert zusammen mit quinten komplott und TerzInTakt.

1. Dezember 2015 Süsterkirche Bielefeld

Weltaidstag 2015 - „Brücken bauen“u.a. mit Mrs. Linda Chinengundu, Caritas Mutare/Zimbabwe

18. September 2015, Alarmtheater,

3 Chöre ein Konzert  -  ein Konzert zusammen mit TerzInTakt und Quintenkomplott

5. April 2015, Süsterkirche, Bielefeld

Beteiligung an den Bielefelder Nachtansichten mit einem kleinen Konzert unter dem Thema: Außen vor ist mitten drin - geflüchtete Menschen in Bielefeld

31. Januar 2015, Nacht der Chöre, Bielefeld

Auftritt bei der Nacht der Chöre in der Rudolf-Oetker-Halle zusammen mit Can Carmina, junger Gospelchor, B-Ware

1. Dezember2014, Gottesdienst am Welt-Aids-Tag, Süsterkirche

Anlässlich des Welt-Aids-Tages am 1. Dezember nahmen wir Teil an einem Gottesdienst mit Bezug zum Tagesthema. Er wurde gemeinsam  vorbereitet von der “Infektionsambulanz Mara” (zuständige Krankenhaus  für HIV-Betroffene), der Klinikseelsorge Mara, der HUK (Homosexuelle und Kirche), der AIDS-Hilfe Bielefeld und der reformierten Gemeinde  Bielefeld.

20. September 2014

Benefizkonzert zugunsten des Mother-of-mercy-center in der pap-Gesamtschule in Werther

13. September 2014 Süsterkirche Bielefeld

Der Bielefelder WOZA-Chor  präsentierte sein neues Programm.

Mit Maria Müller, die seit dem April 2013 die Chorleitung übernommen hat, bot der Chor ein neuartiges Potpourri  rund um die Zahl DREI.

Das Motto des Konzerts „Drei Dinge fein“ schlug einen regionalen Bogen von  Schweden über England und Deutschland bis nach Afrika und präsentierte ein  Repertoire von der Renaissance über die Romantik bis zur Politik.

Zum ersten Mal  wurde der WOZA-Chor  begleitet und ergänzt von dem Renaissanceflötenensemble aus Halle in Westfalen unter der Leitung von Frauke Kessner.

20.Dezember 2013, Süsterkirche in Bielefeld

Abendgebet zum Gedenken an Nelson Mandela

30. November 2012, Süsterkirche in Bielefeld

Mitwirkung im Benefizgottesdienst für die Welt-AIDS-Hilfe

15. September2012, Familienfest des Welthaus Bielefeld

auf dem Siegfriedplatz in Bielefeld

3. Juni 2012  Süsterkirche Bielefeld

Konzert mit dem Wereldkoor Deventer, Niederlande

Motto: machen Mut zum Frieden

26.03.2012 Werkstattkonzert im Probenraum, Bethel

Verabschiedung von Reinhold und Willkommensgruß an Shaya

29.01. 2011 Rudolf Oetker Halle, Bielefeld

Bielefelder Chöre Nacht: Wozachor,  Knebel-Chöre, Cantabella,  Gospelchor Sennestadt

ein gelungner Abend hauptsächlich in Rot

01.9.2010 19:00Uhr Treffpunkt Marktplatz  Jöllenbeck

mit dabei: die Knebelchöre, der WOZA-Chor und die Musikgruppe der Realschule Jöllenbeck

06.11.2009,  Theaterlabor "Tor 6", Bielefeld

TANZsen., Jetzt oder Nie, Wozachor, Milli Birlo: „Bal gris-bleu“

10. Oktober 2009, Bielefeld

Ab in die Mitte! Mensch Bielefeld!
Was bewegt die Stadt

26. und 27. September 2009 in der neuen Schmiede, Bethel

Der Wozachor feierte sein 25jähriges Bestehen mit einem bunten Strauß an Liedern.

13. 09. 2009, VHS, Historischer Saal,  Bielefeld

Vernissage  mit dem Wozachor zur Ausstellung:
MAVAMBO Aufbruch: Moderne Kunst in Zimbabwe

in Zusammenarbeit mit dem Welthaus, Bielefeld und der VHS.

6. und 21.05.2006,  Neue Schmiede in Bielefeld Bethel

Unter dem Motto “In der Bar zum Krokodil” wurden an zwei Abenden ein Programm gesungen, bei dem in jedem Lied ein Tier vorkam. Unterstützt wurde der Vortrag mit dem Klavier und kleinen schauspielerischen Einlagen.

11.06.2005, Aula der Mamre-Patmos-Schule Bielefeld Bethel

Zeitreise zwischen den Welten eine Benefiz-Konzert für das Welthaus Bielefeld.
Zusammen mit Olaf Kordes, Klavier und Wolfgang Tetzlaff, Kontrabass sangen wir Lieder, die die letzten Jahre über unsere musikalischen Schwerpunkte waren.

02.10.2004 in der Bielefelder Altstadt

fand eine Strassenaktion des Welthauses neben der Altstädter Nicolaikirche statt. Die Aktion war Teil der bundesweiten Kampange ‘Gemeinsam für Afrika’. Mit einem kurzen Auftritt haben wir die Aktion unterstützt und wurden mit kräftigem Aplaus der Anwesenden bedacht.

6. Dezember 2003, Kirche in Eckardsheim, Bielefeld

Ein Auftritt im Rahemn des alljährlichen Weihnachtsmarktes in Eckardsheim.

12. Oktober 2003 Ceciliengymnasium, Bielefeld

Die Veranstaltung Mischwald 2003 im Cecilien Gymnasium war ein ganzer Erfolg. Die Aula war ausverkauft und die vier Chöre boten ein sehr abwechlungsreiches Programm.

Besonders aus der Sicht der Sänger waren die vier gemeinsamen Lieder überwältigend. Wann steht Mann und Frau mit 150 Mitsingenden auf der Bühne. Es war ein großartiges Gefühl und dem Publikum hat es auch gefallen.